正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

车祸夺走丈夫和儿子,史桂嫒需要您帮一把!

作者: 责任编辑:李元 2018-12-16 22:26:29 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 范亚康)她叫史桂嫒,今年28岁。12月8日,一场车祸夺走了她丈夫李小川和半周岁儿子的生命。史桂嫒本人也身负重伤,巨额医药费没有着落,这位年轻的妈妈需要您帮一把!

据李小川的亲属介绍,史桂嫒和丈夫李小川于2016年11月27日结婚,2018年5月有了宝贝儿子。12月8日史桂嫒和李小川带着儿子回老家看望婆婆,路上发生车祸,被救护车送到乌审旗人民医院。老公和儿子抢救无效死亡,史桂嫒本人昏迷,多处骨折,现已从乌审旗人民医院转往榆林市第一医院接受治疗。史桂嫒至今不知道老公和儿子离开的事情,所有人都瞒着她,害怕她再次受到刺激无法接受治疗。

李小川的爸爸去世多年,小川妈妈含辛茹苦地将三个姐姐还有小川拉扯大,终于盼到了儿子结婚又盼到了宝贝孙子,可这突如其来的意外让人无法承受,整日以泪洗面。

“李小川和史桂嫒夫妇平时靠给别人打零工赚钱,并没有什么积蓄。车祸发生后,现在已经花费了10万多元的手术费。这些费用都是我们这些亲戚帮忙垫付的,医生说接下来的治疗至少还要30万元。我们实在没有能力继续垫付治疗费用了。”12月16日,李小川的哥哥李志锋告诉记者。

如果有好心人士愿意伸手相助,请跟李小川的哥哥李志锋联系,电话:13948473828。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com