正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

包头交管一站点获全国整治第一

作者: 责任编辑:赛音 2018-12-17 16:44:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)12月14日,公安部交管局最新公布的一期《关于国省道交通秩序集中整治一个月战果的通报》中,包头市九原区黄河大桥检查站查处数量居全国第一,被公安部通报表扬。

11月10日,公安部交管局开展国省道交通秩序集中整治行动,集中整治行动开展以来,包头交警支队和九原交管大队领导经过多次商榷,在工作实践中反复推敲考核内容,形成以九原交管大队大队长刘飞为总指挥、副大队长白力铭为现场指导、黄河大桥辖内二中队赵刚为联络员,联合中队7名警员成立研判分析小组,对故意遮挡号牌、假牌、套牌等严重违法行为加大力度进行查处。

据了解,截至目前,黄河大桥检查站在全国十条重点国道应用缉查布控系统的126个交警执法站中,以2029辆的现场查处量位居全国第一。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com