正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

四子王供电分局寒冬不忘送“服务”

作者:郝文琴 责任编辑:赛音 2018-12-20 09:27:29 来源: 乌兰察布日报

当前正值“迎峰过冬”的关键时期,全力保电网运行,全面提高服务质量是当前工作的重中之重。为全面做好今年冬季优质服务工作,近日,乌兰察布四子王供电分局拉开了提升城乡供电服务工作的序幕,全面排查所属各供电所营业窗口单位的服务违章行为,进一步规范营销管理和提高供电服务行为。

该分局结合实际情况,积极开展“零点工程”,减少停电时间,提高供电可靠率。为了不让广大客户因停电而“失眠”,分局要求所有工作要统筹安排,将需要紧急处理的缺陷和隐患的检修时间安排在凌晨,以减少停电给客户生产生活带来的不利影响。开展“错峰用电”、“安全用电”、“节约用电”等宣传,根据客户的用电规律,加强与企业的沟通,指导企业避峰、错峰工作,确保电力有序供应;同时在社区和农村大力宣传“节约用电”的绿色消费理念,共同营造和谐供用电环境。另外,着力解决营销服务方面存在的突出问题,强化服务反违章监督机制,建立检查、整改、考核的优质服务工作模式,实现优质服务闭环管理。把重心放在营销服务一线,重点针对窗口人员的规范化服务,从组织纪律、着装、仪容、行为规范、营业场所服务等五个方面进行整顿,对业扩报装、装表接电、抄表收费、电费电价、线损管理、投诉举报、用电检查等工作进行全面排查,对发现的服务违章行为进行全面调查、分析、处理,并提出整改措施和考核意见。要求各供电所进一步提高认识,对发现的问题,立即进行整改,并举一反三做好自查工作。

四子王供电分局全体员工将厉兵秣马、严阵以待,努力克服天气带来的不利影响,以高度的责任心和使命感全面完成优质服务工作,保证分局安全生产、电网安全供电,客户满意用电。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com