正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市举办“把党的关怀送到群众身边”—关爱中老年系列公益活动《幸福新时代》文艺展演

作者:李清明 张笑甜 责任编辑:杨旭英 2018-12-21 11:00:13 来源: 满洲里文体新广局

近日,由市新时代文明实践中心主办,暖城之家义工联合会、兴华街道办事处志愿者服务站、伊泰生态农业有限公司承办的“把党的关怀送到群众身边—关爱中老年系列公益活动《幸福新时代》文艺展演活动”在青少年宫举办。

演出在气势恢宏的《威风锣鼓》中拉开了序幕,安代舞《美丽的内蒙古》用优美的舞姿诠释了对家乡的热爱之情,演出中快板《赞美家乡满洲里》、京歌表演唱《梨花颂》等十多个节目精彩上演,演员们身着精致的服装,和着音乐的节拍翩翩起舞,充分展现中老年人饱满的精神面貌。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。

据了解,我市文明实践中心将因地制宜开展经常性、面对面、群众喜闻乐见的文明实践活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实提高广大市民群众的思想觉悟、道德水准、文明素养、法制观念,更好推动我市全面发展和进步。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com