正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

危险!路口驻足聊天 自行车被公交车刮碰变形

作者: 责任编辑: 2018-12-24 14:20:22 来源: 包头新闻网

12月9日15时05分许,在昆区林荫路与新光西路口西北角,赵某推自行车驻足与一位行人聊天时被一辆由北向西转弯的公交车刮碰其自行车后轮,致其自行车后轮变形,后经调查得知,公交车驾驶员当时驾车转弯时由于存在视觉盲区,根本没有看到其所驾公交车刮碰到自行车。昆区交管大队事故中队民警表示,幸好也只是自行车受损,如果在视觉肓区内把驻足的行人刮倒受伤,后果不堪设想。

交管部门联合本报温馨提示广大交通参与者:为了您的出行安全和确保其他车辆的有序通行,您在步行通过路口时,请按照通信号灯指示走斑马线通过!如果您想驻足聊天时请走到路牙上边的人行便道处进行。(图片由昆区交管大队事故中队提供)

包头日报社全媒体记者:祝家乐)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com