正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市驻北京人才工作站揭牌

作者:强建国 责任编辑: 2018-12-24 15:13:18 来源: 乌海日报

乌海市驻北京人才工作站揭牌仪式暨“鸿雁嘉宾”座谈会在京举行

12月23日,乌海市驻北京人才工作站揭牌仪式暨“鸿雁嘉宾”座谈会在北京举行。(石历增  摄)

12月23日,乌海市驻北京人才工作站揭牌仪式暨“鸿雁嘉宾”座谈会在北京举行。自治区党委副秘书长、组织部副部长王红兵和市委书记史万钧共同为工作站揭牌。市委常委、副市长全觉民,市委常委、副市长曹红出席。市委常委、组织部部长冯雪涛主持。

座谈会上,出席会议的乌海籍“鸿雁嘉宾”及关心、支持乌海的来宾对我市经济社会各项事业发展以及人才工作站作用发挥提出了意见和建议。

王红兵对乌海市驻北京人才工作站揭牌表示:。他说,乌海市在北京设立人才工作站并举办“鸿雁嘉宾”座谈会,是深入贯彻党中央,自治区党委、政府关于人才工作部署要求的重要举措。希望人才工作站努力做好宣传、推介工作,积极引进推动人才和项目在乌海及自治区落地。希望各位乌海的“鸿雁嘉宾”能够多关心、支持家乡,多宣传、推介家乡,多投资、回报家乡,在助力家乡发展的同时实现个人事业的长足进步。

史万钧代表市委、市政府对出席会议的乌海籍“鸿雁嘉宾”以及关心、支持乌海的来宾表示热烈欢迎和衷心感谢。

他指出,当前,我市经济正处在转型升级、新旧动能转换的关键时期,迫切需要一批能人志士特别是从乌海走出去的各路人才助推经济社会实现高质量发展。希望通过人才工作站这条重要纽带,与广大“鸿雁嘉宾”建立更紧密的联系,使大家能够充分发挥学识、理念优势,积极为家乡发展问诊把脉、建言献策;充分发挥人脉、声望优势,为家乡招才引智、招商引资;充分发挥资源、要素优势,在家乡投资兴业、共谋发展,实现个人事业与家乡发展相互促进,同心协力建设好乌海这个我们共同的家园。

全觉民在致辞中说,乌海市驻北京人才工作站的启动运行,标志着我市人才工作迈出了新的步伐。工作站将依托北京地区及“鸿雁嘉宾”丰富的人才资源,紧紧围绕人才引进、创客服务、商务洽谈等功能,努力建成我市面向京津冀、辐射全中国的引人才、引项目的“双引新平台”,成为我市实施“人才强市”战略、推动高质量发展的重要载体。

《人民日报》《中国组织人事报》对此次活动进行了报道。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com