正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市海南区融媒体中心挂牌成立

作者: 责任编辑: 2018-12-24 15:13:50 来源: 乌海日报

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新闻媒体融合发展,12月21日,海南区融媒体中心挂牌成立,这标志着我市在推进传统媒体与新兴媒体深度融合、做好新形势下基层宣传思想文化工作等方面又迈出了重要一步。

目前,海南区融媒体中心已基本完成了机构整合和初步搭建,具备了融媒体中心的初步运行条件,并且入驻了自治区“草原云”、乌海媒体云平台以及抖音、头条、人民网、新华网等网络机构,“北方海南”APP客户端也已正式上线。

据了解,海南区融媒体中心将按照“移动媒体优先、采编发流程再造、中央厨房突破、全媒体人才培养”的总体思路,按照“一次采集、多元生成、多渠道传播、多样化反馈”的运行模式,统筹全区新闻资源和政务资源,形成内外宣传一体化的传播体系。同时,以融媒体的全新视觉、全新方式,讲好海南故事,传播好海南声音,着力培养“一专多能”的融媒体轻骑兵。(张丽阳)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com