正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市旅游商品大赛正式启动

作者:白银波 责任编辑: 2018-12-24 15:40:24 来源: 赤峰日报

12月21日,“‘盈科杯’赤峰市旅游商品大赛暨旅游商品包装设计大赛”启动仪式在玉龙国宾馆举行。

大赛以“融合创新、赤峰游礼”为主题,呼吁参赛者以赤峰丰富的旅游资源和赤峰特色文化为题材,通过文化艺术创意,打造和设计商务礼品、日用品、艺术品、装饰品、食品等赤峰市旅游、文化特色商品及赤峰旅游商品包装。大赛作品征集时间持续至2019年3月15日。评选将采用网络投票和专家评审委员会现场投票相结合的方式,确保优秀作品能脱颖而出。大赛详情可登录“赤峰市旅游发展委员会”官方微信账号查看。

此次大赛将进一步挖掘赤峰深厚的历史文化底蕴和旅游文化特色资源,提升赤峰地区旅游目的地消费,打造赤峰旅游商品展示“窗口”,推动赤峰旅游产业纵深发展,扩大赤峰城市品牌形象传播。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com