正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市举办《内蒙古自治区物业管理条例》宣贯培训班

作者: 责任编辑: 2018-12-24 15:43:05 来源: 赤峰日报

为全面推进新修订的《内蒙古自治区物业管理条例》的贯彻实施,促进各关联单位和物业企业学习掌握条例主要内容,进一步提升物业服务企业的服务质量和水平,12月22日,由赤峰房产管理局主办、赤峰物业管理协会承办的全市《内蒙古自治区物业管理条例》宣贯培训工作在市委党校开班。

培训中,《内蒙古自治区物业管理条例》主要起草人张鹤围绕总则、业主及业主大会、前期物业管理、物业管理服务、物业的使用和维护、法律责任、附则等七方面内容,对修订后的《内蒙古自治区物业管理条例》进行了全面深入细致的讲解,在帮助参训人员学懂悟透精神实质的同时,提升物业服务行业整体知识和业务水平。培训期间,还邀请市委党校相关负责同志进行了加强基层党组织建设专题讲座,以此进一步加强我市物业服务行业党的建设,提高从业人员党性修养。同时,市房管局负责同志对全市物业服务行业安全工作进行了安排部署。

据悉,今年,全市启动为期三年的“物业管理服务质量提升年”活动,下一步,我市还将出台质量提升年实施意见,进一步促进全市物业管理服务优质、健康、持续发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com