正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

让贫困户减支出增收入

作者: 责任编辑: 2018-12-24 17:07:50 来源: 兴安日报

222843e891c946c0a0c1d37a4a22da56_B_BASIC_副本

近日,扎赉特旗音德尔镇阿拉坦花嘎查贫困户白龙夫妇正在用嘎查干部协调的铲车和玉米脱粒机为收获的玉米脱粒。白龙今年种了36亩地,收入2万多元,嘎查干部为了让贫困户减少支出,协调比市场价位低铲车和玉米脱粒机为30多户贫困户玉米脱粒。记者  毕力格  摄

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com