正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

打造羊肉品牌

作者: 责任编辑: 2018-12-24 17:29:49 来源: 通辽日报

  

今年,扎鲁特旗全面推进肉羊改良进程,推广同期发情技术, 应用杜泊肉羊与本地肉羊杂交改良,培育适合于本地区的肉羊品种,打造知名品牌。目前通过招商引进小尾羊集团,从国外引进澳洲白种公羊400只,从旗内种羊场调剂杜泊种公羊200只,开展胚胎移植2000枚,完成母羊人工授精5万只。  图为巴雅尔图胡硕镇巴雅尔图胡硕嘎查的福山正在卖羊。本报特约通讯员 萨如拉 摄

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com