正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

巴彦淖尔300多名档案人员接受培训

作者: 责任编辑:张彬 2018-12-25 09:48:19 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  白忠义)  12月21日,巴彦淖尔市档案局举办全市档案业务知识培训班,对各旗县区档案局档案业务人员与全市市直机关事业单位、临河区各区直单位专兼职档案工作人员进行档案业务知识培训。市档案局实践经验丰富的业务骨干对机构改革中档案处置和移交进档案馆相关要求、各类材料归档范围和档案保管期限表编制、文书档案整理规则,档案数字化实际操作等内容进行了详细的讲解。有78个市直单位、7个旗县区档案局、68个临河区区直单位的共计300多名工作人员参加此次培训。本次培训采用理论教学与现场答疑相结合的方式,各单位带着问题参加培训,在培训现场就档案管理中存在的问题进行了讨论。下一步,巴彦淖尔市档案局将到各单位对档案进行实地监督指导,将本次档案业务培训成果落到实处,推动档案工作的规范化、制度化、科学化,确保机构改革中档案资料的齐全、完整和安全,使档案工作更好地服务全市经济文化和各项事业的发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com