正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

中俄蒙佳丽扮靓边城

作者: 责任编辑:张彬 2018-12-25 10:12:00 来源: 正北方网

 

汇聚满洲里 

 

冠亚季军 

 

展示风采 

 

才艺表演 

 

蒙古国佳丽 

 

中国佳丽 

 

俄罗斯佳丽 

 

入场 

  

风情万种  

12月23日晚,边城满洲里体育馆热闹非凡,数千名观众冒着严寒欣赏了中俄蒙三国美丽使者的表演……当晚,由内蒙古自治区人民政府、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、蒙古国东方省政府共同主办的中国·满洲里第15届中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛在满洲里体育馆举行。

现。?卸砻擅褡宸?、艳丽的泳装、浪漫的晚礼服将女性特有的气质完美展现,60名选手让观众充分感受到三国佳丽的万种风情。

据了解,中俄蒙美丽使者国际大赛秉承“健康、美丽、和平、友谊”主题,交流文化,增进友谊,推动区域合作。60名美丽使者先于各国分赛区选拔完毕后,便汇聚到满洲里,通过近1个月的时间开展集训和多项活动。

本届大赛选手大多为本科学历,平均身高在1.75米以上,才艺水平较高。最终,54号选手钢·苏德格日勒摘得本届大赛冠军桂冠,46号选手阿·阿紫吉日格勒获得亚军,39号选手弗赫特·尤利娅获得季军;来自中国四川的10号选手马睿获得最佳才艺奖。 文·摄影/北方新报融媒体记者  牛天甲

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com