正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

深化国家监察体制改革 习近平这些话指明方向

作者: 责任编辑:张彬 2018-12-25 15:32:00 来源: 新华社
习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话中强调,办好中国的事情,关键在党,关键在坚持党要管党、全面从严治党。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,审时度势作出深化国家监察体制改革的重大决策部署。对国家监察体制改革,习近平总书记多次作出部署和指示,为深化国家监察体制改革指明了方向。今天的节目,让我们一起重温习总书记关于深化国家监察体制改革的重要论述。

总策划:姜岩

总编导:张宋红

策划:毛薇薇 侯晓敏

制片人:张焕

执行编导:闫建华

编导:李茜 张南琦 胡蓉

编辑:邱浩 朱文严 刘畅 高涵 赵晓燕

合成:祖宇

动画:刘思录

主持人:董非

播控:冯珂 王越 郑常 杨林旭 姜淞元 曹华强

灯光:沙峰 李振北

统筹:吴伟武 郝剡

终审:丁冬霞 张焕

监制:张宋红 王璐

总监制:俞铮 何晓彤

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com