正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 正文

路怒引纠纷 宋某挥斧砸奔驰

作者: 责任编辑:何娟 2018-12-25 16:10:10 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者   郑慧英)呼和浩特男子宋某本想驾车超过前面陈某的车,可是陈某没有让,还将宋某的车别得撞了护栏,宋某开车追上陈某并用斧子砸车泄愤。12月25日,记者从呼和浩特市新城区人民检察院了解到,该院以涉嫌故意毁坏财物罪对宋某作出批准逮捕决定。

今年6月的一天,宋某驾驶汽车行驶到新城区润宇十字路口,过了红绿灯后继续往东走,当时前面行驶着一辆黑色奔驰车,宋某从左侧超车,却被前车别了一下,没有过去,第二次宋某又试图超车,对方又别了他一下,宋某的车因此撞上了护栏。堵车本就心烦,又遇上这样的事情,宋某气急之下追上奔驰车,并从车里拿出一把铁斧冲到奔驰车驾驶室旁边让对方下车,而坐在奔驰车里的陈某不敢下车,连忙锁住车门。宋某愈发气愤,举起铁斧砸向奔驰车玻璃,一斧子下去,车窗被砸裂,陈某吓得直往后躲。宋某连砸4下,斧子头部完全砸进车里,奔驰车左门玻璃全部被砸碎。宋某泄愤后,便开车离开,等陈某反应过来,宋某早已走远。经价格认证中心认定,修复奔驰车的市场价格为8566元。所幸坐在车里的人并没有受伤。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com