正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

朱日和训练基地走访团来我市走访慰问

作者:刘洋 责任编辑:赛音 2019-01-23 10:47:01 来源: 乌兰察布日报

新春佳节到来之际,1月22日,由朱日和联合训练基地政治工作部主任张雷锋带队的走访团来我市走访慰问并召开座谈会,共叙军民鱼水情、军政一家亲。

市委常委、副市长苏和,乌兰察布军分区副司令员倪先允出席座谈会。

会上,朱日和联合训练基地走访团向市民政局、公安局、安全局、发改委和乌兰察布军分区赠予“真心爱军队 同心固国防”荣誉牌匾。

张雷锋代表朱日和联合训练基地的全体官兵向乌兰察布市委、政府一直以来的关心和当地人民群众的鼎力相助表示感谢。他说,乌兰察布市把真拥军体现在讲政治、保打赢、敢奉献、送温暖上,为巩固国防、加强军队建设,促进朱日和训练基地建设做了大量扎扎实实的工作。希望军地双方按照军民融合发展战略,共同打造新时代双拥共建典范,当好新时期军民一家的楷模,共同打造感情上坚不可摧的信任堡垒,工作上互促共建的统一战线,生活上相濡以沫的和谐氛围,为实现强国梦、强军梦共同努力。

苏和表示,乌兰察布的跨越发展离不开朱日和联合训练基地的关心和支持。市委、市政府及各界群众也将继续发扬军民鱼水一家亲的光荣传统,积极支持部队建设,帮助部队解决现实困难,希望朱日和联合训练基地继续以乌兰察布为家,共同把乌兰察布建设得更好。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com