正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 正文

网友聚会避结账 偷溜受阻怒动手

作者:宋美慧,包蕊 责任编辑:张彬 2019-01-23 10:50:02 来源: 包头晚报

4名网友相约去唱歌,有人为逃避结账想“偷溜”。两名网友厮打中,服务生上前拉架被打,反抗中,服务生将其中一名网友面部打伤。1月16日,包头市公安机关依法对这起案件的当事人予以处罚。

2018年12月25日,纺织道派出所蒙永全警务组接到报案称,青山区某KTV内发生打架案件。民警调查得知,顾客马某邀请刚从“陌陌”上认识的王某等3人去KTV唱歌,唱歌过程中,王某感觉马某想让自己结账,于是寻找理由打算离开,却遭到马某阻拦,二人发生争执并厮打。服务生宋某上前制止,却遭到马某殴打,情急之下宋某反击,用拳头两次打击马某头部,造成其面部受伤。

查明案件事实后,综合双方在案件中的过错及伤情,1月16日,公安机关对宋某处以罚款500元,对马某、王某进行了批评教育。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com