正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《新喜剧之王》广州路演 张柏芝周星驰世纪同框

作者: 责任编辑:李元 2019-01-21 17:25:22 来源: 中央广电总台国际在线

张柏芝产后复工公开亮相 长腿抢镜美出新高度近日,张柏芝一袭蓝色皮革短裙搭配过膝长靴惊喜现身电影《新喜剧之王》广州站路演,甜酷有型,美出新高度。这也是“辣妈”张柏芝三胎产子后首次公开亮相活动,身材纤瘦大长腿抢镜,现场不时甜笑,举手投足状态颇佳!整体造型简约大方,经典波浪卷发妩媚灵动,女人味十足,气场全开。她和周星驰时隔20年再度同框,现场演绎喜剧之王经典桥段,上演最强回忆杀!

上一页 1 23456...12下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com