正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

徐佳莹献唱电影《一吻定情》MV《真的傻》

作者: 责任编辑:李元 2019-01-22 17:22:40 来源: 新华网

由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于2019年情人节上映。今日电影曝光了“追爱版”主题曲《真的傻》MV,歌曲由《小幸运》原作者JerryC作曲、徐佳莹演唱。这不仅是陈玉珊继《我的少女时代》后与《小幸运》作者的再一次合作,也是电影献给所有曾经和现在,“傻傻爱着”的人的一首真挚歌曲,感染着每一位喜欢过、勇敢过、付出过的人。

MV中,“原湘琴”林允傻傻爱着“江直树”王大陆,付出一切却始终得不到爱的回应。在徐佳莹的动情演唱下,旋律与歌词的遗憾与痛惜被渐渐放大,一句“爱不是谁够努力,就值得被珍惜,可我总学不会放弃”,是电影中“傻女孩”湘琴的影子,也是现实生活中许多“追爱人”的真实写照,令人动容。

2015年,陈玉珊执导的首部电影《我的少女时代》掀起了一股粉红风潮,主题曲《小幸运》也成为了时代金曲。时隔4年,陈玉珊的第二部电影《一吻定情》将映,为了把电影中更纯粹的感情悸动表达出来,陈玉珊再次邀请《小幸运》作者JerryC,来为《一吻定情》创作“追爱版”主题曲,坚持把爱与感动带给大家。

如果说《小幸运》是对青春的一次追忆,那《真的傻》就是对爱情的一种坚持。抓耳的旋律、走心的歌词,配上徐佳莹极富感染力的声音,这首歌在为“傻傻爱着的女孩”发声的同时,也唱进了观众们的心中。“我是真的想,一辈子赖在你身旁,可是你的步伐,快到我已经追不上”,这份傻傻追爱的坚持令人感同身受。

电影《一吻定情》改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了勇敢少女原湘琴猛追天才少年江直树的故事。据了解,电影中湘琴在追求直树的过程中做了不少看起来很傻的勇敢事,林允评价她“逆天了!简直了!不得了!”虽然只是众多喜欢直树的人中的一个渺小存在,但湘琴的坚持依然令人钦佩,令人感动。

今日曝光的MV中,从初遇时的一见钟情,到只能做一个远远望着他的小透明,再到一次一次的被拒绝,林允用行动诠释着“喜欢你,是我做过最勇敢的事”。不仅让观众看到了这份“傻乎乎”的勇气,也让大家回想到了自己的追爱往事,让人对这部情人节电影期待不已。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com